Scroll with your mouse or arrow keys to see more!

Okay

Спаситель Мира

Среди самых выдающихся картин созданных гениальными художниками за всю историю человечества, есть совершенно особенные картины: это картины с особым сакральным смыслом, помогающие человеку найти себя и понять мир.

Создание таких картин требует от художника нечеловеческого таланта, который даётся ему свыше для осуществления важной миссии. Такие монументальные картины помогают человечеству осознать и понять всю красоту и величие Бытия, созданного Творцом.

19 августа 2019 года художник Эмилио Газиянц с честью сообщает всему миру искусства о начале работы над своей монументальной авторской картиной “СПАСИТЕЛЬ МИРА”.

 

Я несколько лет вынашивал визуальную концепцию моего будущего “Спасителя Мира”, её смысловой, энергетический и духовный посыл.
Вместе с этим я постоянно открывал для себя неисчерпаемую духовность и глубину главного героя картины – Иисуса Христа.
В сам сюжет как будто заложена формула самого Бытия с множеством сакральных смыслов. Это как объять необъятное.
Правда, я сразу не был готов к такой монументальной работе. Нужно было многое понять и принять, созреть и дорасти во всех смыслах.. На это потребовалось время.. годы осмысления, духовного роста в процессе общения со Святыми Отцами..
А сейчас я готов. Будущая картина созрела цельным образом у меня внутри. И все правильные художественные решения пересекутся в едином визуальном посыле к душе человеческой..
Для создания такой монументальной работы во мне сошлись самые необходимые качества:

Во-первых я глубоко верующий человек и самый светлый образ для меня это как раз образ Иисуса Христа, который принёс себя в жертву чтобы спасти человечество.

Во-вторых я как автор уникальной технологии «Мультиживопись» способен создать полотно «СПАСИТЕЛЬ МИРА» хоть в стиле самого Леонардо да Винчи.

В-третьих я родился со своим уникальным видением, чувством прекрасного и тонким вкусом.

Все привыкли к версии “Спасителя Мира” Леонардо да Винчи.
Забегая вперёд скажу – я создам полотно в своём авторском стиле без оглядки на Леонардо да Винчи. Почему? Потому что мы с Леонардо братья по кисти а не конкуренты. У нас один Духовный Отец. Мы служим духовному началу и здесь важно не глупое повторение, а собственная уникальность выражения.

Поэтому моя работа будет не в противовес работе Леонардо да Винчи но в качестве самостоятельного мощного дополнения.

Поэтому на вопрос кто мог бы создать нового «СПАСИТЕЛЯ МИРА» – ответ очевиден: тот, кто виртуозно владеет светом и тенью, живописью эпохи Возрождения и верит в Творца больше, чем в самого себя. Это Ваш слуга – Эмилио Газиянц.
Есть вещи ради которых рождаются некоторые люди. Я знаю точно для чего родился.

Наверх
Меню